病院からのお知らせ 2019年11月18日 研究支援課研究支援総括係

がんゲノム医療連携病院の申請についてのお知らせ

当院は現在、がんゲノム医療中核拠点病院の指定を受け、九州を中心に多くの医療機関とがんゲノム医療連携病院として連携しています。
このたび、新たに連携病院を希望する医療機関の申請を受け付けいたしますので、申請をご希望の場合は、下記受付期間中に申請書類の提出をお願いいたします。

<受付期間>
令和元年11月19日(火)~令和元年12月10日(火)17:00まで

<提出書類>

<提出先>
九州大学病院事務部研究支援課研究支援総括係
(メールアドレス:rnasyomu@jimu.kyushu-u.ac.jp)

<提出の際の注意事項>
・様式書類に記載された情報については、公開を前提として記載して下さい。
 このため、内容については十分に精査をお願いいたします。
・記載に当たっては、欄外の指示や単位に従って記入して下さい。
・様式5については、数字を記載する項目に実績がない又は配置されていない等の場合は、
 必ず「0」と記載し、空欄を残さないで下さい。
・様式5については、行挿入や削除等の様式改変を一切行わないで下さい。
・がんゲノム医療連携病院の必須要件につきましては「がんゲノム医療中核拠点病院等の整
 備に関する指針」
の「Ⅳがんゲノム医療連携について」に記載がございますので、一度
 ご確認上、申請ください。

<問い合わせ先>
 九州大学病院事務部研究支援課研究支援総括係 大塚