病院からのお知らせ 2023年10月12日 九州大学病院

アマゾンジャパン合同会社様と認定NPO法人 ゴールドリボン・ネットワーク様より、小児医療センターへ応援の品を寄贈していただきました。

9月21日にアマゾンジャパン合同会社様、認定NPO法人 ゴールドリボン・ネットワーク様から
  小児医療センターへさまざまな種類のおもちゃが入ったガチャガチャを寄贈していただきました。

ガチャガチャを楽しそうに回す子どもたちを想像しながら贈呈式が行われ、「入院中の子どもたちと
  そのご家族へ、少しでも笑顔をお届けできればうれしいことです。」とお言葉をいただきました。

アマゾンジャパン合同会社様、認定NPO法人 ゴールドリボン・ネットワーク様の温かいご支援に
  あらためて心より厚く御礼申し上げます。

• アマゾンジャパン様からのご挨拶

• 贈呈式記念撮影

• 子どもたちが喜ぶ姿を想像している職員